Frigo connecté
Autonome, moderne et ultra pratique, révolutionnez la pause déjeuner de vos collaborateurs !
Accessible
24h/24 – 7j/7
Simple
Installation clé en main
1 m2 au sol et vous n’avez rien à faire, on s’occupe de tout !
Varié
Chaque semaine une nouvelle carte avec de nouvelles recettes cuisinées localement dans nos cuisines de Montpellier.
Ils nous font confiance
Le frigo connecté Mon Cuisinier est équipé d’un système combiné de capteurs, balances et caméras pour surveiller et contrôler son utilisation.
Que ce soit sa température, la traçabilité des produits ou la consommation de vos collaborateurs, tout est contrôlable de façon simpe et efficace.
Nous approvisionnons quotidiennement le frigo connecté avec des produits frais selon notre carte de la semaine.
Pour ouvrir le frigo, rien de plus simple, il suffit de scanner son QR code (obtenu lors de la création de son compte utilisateur) pour s’identifier et déclencher l’ouverture.
Une fois les plats choisis et sortis du frigo, ce dernier grâce à son système combiné de balances et caméras, détecte simplement et efficacement la consommation faite et facture en conséquence.
La capacité d’un frigo connecté est de 40 couverts. Chaque matin les frigos sont réapprovisionnés par nos équipes pour garantir des repas frais et variés tout au long de la journée.
Les frais de fonctionnement sont variables et dépendent de votre projet. Contactez nous pour convenir d’un rendez vous et étudier l’offre la plus adaptée à vos besoins : traiteur@mon-cuisinier.fr / 07 66 34 86 89
Pour ouvrir le frio, les utilisateurs ont deux solutions :
- Un badge physique : personnel ou badge de l’entreprise, il suffit de le présenter devant le lecteur du frigo pour s’identifier, l’ouvrir et accéder au produit.
- Une application mobile dédiée avec QR code : une fois le compte créé, il suffit de présenter le QR code personnel qui a été généré dans l’application devant le lecteur du frigo pour ouvrir la porte et accéder aux produits.
Nos frigos connectés contrairement à beaucoup d’autres utilisent une technologie propre et beaucoup plus fiable :
- Un système combiné de balances et caméras qui permettent de détecter la consommation des plats dans le frigo.
Nous n’utilisons donc pas de technologie à base de puces RFID que vous pourriez retrouver dans l’utilisation de certains modèles de frigo connectés. Ces puces, placées dans les étiquettes, ne sont actuellement pas recyclables correctement.
- Nous sommes restaurateur-traiteur et cuisinons donc nous même les plats que nous vous proposons.
C’est une garantie non négligeable quant à la traçabilité de nos plats et également l’accès à une production locale et ultra fraiche.
L’ensemble des plats que nous vous proposons sont produits quotidiennement dans nos cuisines situées à Montpellier.
Nous vous garantissons ainsi une cuisine 100% maison, à base de produits frais.
Nos frigos connectés sont approvisionnés tous les matins pour vous garantir tout au long de la journée des plats ultra frais et variés au regard de notre carte de la semaine. Cette dernière comme son nom l’indique change toutes les semaines. Vous y trouverez des plats de saison, chauds, salades repas, soupes, tartes, sandwiches, une multitude de desserts, des fruits frais.